Если б мог по руке гадать

Линия жизни — одна из
трещин моей ладони.
«Тресни все, пропадом
пропади», — в агонии
так скажу — и попробую.

Все ли в улыбке, что есть прекрасного?
Много ли в чем-то другом ехидного?
Я так хотел расплакаться,
а вышло одно хи-хи да
еще ха-ха. Хотелось
большего, чем знаю.
Если б мог по руке гадать,
пальцы не загибая!


Рецензии