Очень поздний вечер
Звучит телевизионный канал.
Черно-белая комедия – драма.
Уж спать ложиться городская панорама,
Включаясь в сновиденческий портал.
А на софитовой дорожке,
Что уносит на проспект,
Не скупятся на объятья
Их любовное проклятье
Не дает уж матерям погасить в прихожей свет.
Сентябрь 2005
Свидетельство о публикации №107012301617