Вода
Ударяются в осколки льда.
Разноцветные цветы,
Держат на себе мосты.
Малахитовые волны, вызывают глубину
Где сегодня ночью кто-то за звездой пошел ко дну.
Бронзою покрыто небо.
Был ли кто-то здесь, иль не был…
На частичках бытия
Там тонул и ты и я…
31 октября 2005
Свидетельство о публикации №107012301610