Норфолк

"И все-таки я без нее скучаю…Ванильным ветром…
Да розовыми цветами, на губах не увядшими…
НЕ то чтобы очень…бывает встречаю
Некими ложными обрывками, отрывками, фразами...
Недосказанными в прошлом…ложном недалеком,
То ли будущем, то ли безвозвратно ушедшем ждущем вчера…
Гора с плеч в воду с собой сердце и веера,
Собранные лепесток к лепестку…
В атмосферном холодном жестком и призрачном,
Я попробую…веришь? Я без тебя смогу…
А пока не получается…смеюсь улыбаюсь, да даже думаю…
А стоит ли? Смотрюсь в зеркало…Зеркало…насмехаюсь…
Губы опухшие от слез пытаюсь скрыть…кусаю… оно…А помнишь?
Смотри у меня на ладони давно…А...ладно,забудь.
Пока ехала до тебя…пытались мне намекнуть
Бродячие псы, псы-собачки,собаченьки.
Жаль тогда не отгрызли тебе полноги.Мои верные псы.
Снова еду,чтобы опять поддаться, сказаться больной
И ускользнуть…в теплый дом…где скрыться,
Зарыться и расплакаться…Изляпаться воспоминаниями…
Тонуть в ванной…тонуть…Отмыться…снова зарыться…Успокоиться…

Нездоровится,моё сокровище?…оно у меня одно…хочешь, возьми!
Бери, смелее.Зачем мне теперь оно? Мне больше не нужно,
Знать какова я…мне все равно…А ты возьми…да затем,
Чтобы было еще больнее и слезливей уходить сегодня домой…
Одной…отпущенной…красивой,да так безнадежно больной…"


Рецензии