причина самого себя

 
 Кто-то слышит листья,
 А кто-то понимает снег.
 Умирает в стае чисел
 Наш 21-ый, самый новый век.

 Увы, меня никто не звал!
 Увы, в нем гость я молчаливый.
 Я превращу свое перо в кинжал
 И проведу по бумаге рифмой игривой!

 А в небе снова повисла Луна
 В слезах моих, рассыпав звезды.
 Я понимаю - я одна…
 Но поняла я слишком поздно…

 26 ноября 2004 г.


Рецензии