Одиночество

 Одиночество

Я живу в забытом мире,
Где довно нет ни души.
Обо мне давно забыли,
Все забыли и ушли.
Только дождь стучит о землю
Заменяя их шаги.
Здесь меня никто не слышет,
Воет ветер в переди.
Потревожив пыль с дороги,
Он каснется моих ног
Я пойму,ведь в этом мире
Ветер тоже одинок.
Он везде и он повсюду
Не любим,не нужен всем!
Нагоняет только стужу,
Он,не понятый никем!
И уже совсем не важно,
Знать что как,все видит Бог.
Я пойму,ведь в этом мире,
Ветер тоже одинок.


Рецензии