зачем...

Господь,зачем ты забираешь самых лучших?
Зачем уходит тот,кто еще должен жить?
Ведь время спешит,не даря ни минуты.
Унося с собою то,чем надо дорожить.

Господь,зачем ты забираешь самых лучших?
Тех,кто беcсилие смогли преодолеть.
Пройти путем из роз колючих
Не для того что б просто умереть.

Господь,зачем ты забираешь самых лучших?
Поймем когда-нибудь наверно мы.
Но помнить принято о лучших
Только когда они уже ушли...

 18-19 января 2004


Рецензии