Вечер

Выходной...дома...одна...
Вся в предвкушении
Ночи без сна...
Жду с вожделением...

Ты на работе...
Утро...день...вечер...
Снова заботы...
Отбрось! Зажги свечи...

Расслабься, ты со мной...
Я уведу в мир блаженства...
Чувствую, что ты мой
Ммм...ты совершенство...

Тело...улыбка...голос...
Попка...грудь...рельеф...
Весь, до кончиков волос...
Я б сказала лучше всех...

Нежность...страсть...
Все смешалось...
Твоя мужская власть...
Покориться? Выбора не осталось...

Я твоя...я отдалась...
Нега...наслаждения...
Вновь искра зажглась...
Безрассудство...вожделение...

О,да...еще...ты мой...
Во мне...о,да...
Со мной...
И навсегда...

Силы на исходе...
Нас ждет страна Морфея...
Утро...-Ты уходишь?
-До свидания, маленькая фея...

Ну что ж, отпускаю
Ведь снова будет вечер,
Где я в твоих об"ятьях таю...
Ночь...нежность...свечи...

21.01.2007


Рецензии
Иришка..
Просто сказано и открыто,
Так образно ярко,ничего не забыто.
Да разве забудешь такое..
Нам будет, что вспомнить..в покое.
G.L.

Галина Линдеман   06.08.2007 23:47     Заявить о нарушении
Вы правы, такое не забывается :-) ...Если какие-либо эмоции выплеснулись после пережитого на бумагу, значит это значимое событие в моей жизни :-)

С теплом,

Просто Иришка   07.08.2007 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.