отрешиться от тебя временно...
отраженье в зеркалах замкнуто.
подружится с голубым севером,
окунувшись в листопад запахов
отойти на пол часа в сторону.
распашонка на груди мокрая,
кровь почувствовав кружат вороны.
не тобою колыбель соткана
на неделю запереть комнату,
из окна смотреть на мир уличный.
покрывало на полу скомкано.
в интернетовских брожу улочках.
дозвониться до тебя вечером,
слышать голос ледяной-каторга.
а сказать друг другу вновь нечего,
притяженье глубоко спрятано.
Свидетельство о публикации №107012301550
Евгения Бирюкова 24.01.2007 07:47 Заявить о нарушении
может, февраль погоду изменит?..
:-)
Евгения Бирюкова 25.01.2007 23:42 Заявить о нарушении