Я по заказу не пишу...
Я по заказу не пишу,
Но если так, для озаренья,
тебе на ушко прошепчу:
Люблю сгущенку и варенье!!!!!!!!!
А если быть серьезной очень,
Скажу: люблю я дни и ночи,
Когда иль солнце ярко светит,
Или луна в окошке метит,
Куда направить лучик света
Чтоб осветить дорогу лета,
Где будет греть босые ноги
Песок горячий, и волна
Накроет с головой, и Боги
Подарят кубок мне вина,
Чтоб охмелеть от ощущений
Любви порочной, неземной,
И чтоб забыть о возращенье
В мир, где опять он не со мной...
И будет вновь земля вращаться...
И будет солнце вновь с луной...
Лишь мне не хочется прощаться,
И оставаться вновь одной...
23.01.2007г.
Свидетельство о публикации №107012301531