Сбегу из сердца твоего

Сбегу из сердца твоего
За тридевять земель,
Сотру всю память заодно,
Ты больше мне не верь.
Скрываться буду в небесах,
Ты не найдёшь меня,
Не появлюсь в твоих я снах,
Не разожгу огня.
Я убегу туда, где нет
Тебя с твоей весной,
И, если нужен тебе свет,
Я стану темнотой.
Пройду мимо тебя с дождём,
Со снегом пронесусь;
Не жди, не будем мы вдвоём,
К тебе я не вернусь.
Я беглая раба любви –
Скрываться мне теперь,
Меня ты лучше не зови
И больше мне не верь.
(31.03.2005)


Рецензии