Сон стал яснее дня

Капелька жизни,
Капелька смерти,
Капля удачи нового дня,
Думал ли прежде,
Верил ли прежде,
Сон стал яснее дня.
Мысли кружились,
Бегали в танце,
Вихрем взметали ввысь облака,
Думал ли прежде,
Верил ли прежде,
Снова нашлась мечта.
Капелька жизни,
Капелька смерти,
Тиканье вечных часов,
Время забыто,
Мысли как прежде,
Бегут, на оборот... вперед.


Рецензии