Придумала себе сказочку...

Придумала себе сказочку,
Такую простую, неброскую…
Добавила нежности красочку,
Чтоб не было сильно просто уж…
Добавила каплю радости
И взглядов чуть интригующих,
Немного весенней шалости,
И несколько фраз волнующих…
Немного объятий ласковых…
И каплю совсем эротики…
Чего-то совсем из классики…
Чего-то и из экзотики…
Странная вышла сказочка…
Счастливая, с нежными нотками…
Наверное, без продолжения.
И, что очень обидно, короткая…


Рецензии
Высший пилотаж... С уважением В.С.

Валерий Старков   15.02.2007 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова!

Танюшка   16.02.2007 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.