Ты думаешь...

Ты думаешь, что все так просто,
Секунду захотел и вечность изменил,
Спустись на землю, наполни краской серый мир,
Тебе сегодня по карману лишь ожиданье сотворенья чуда,
Но именно этот момент ты вспомнишь, когда будешь полон сил...


Рецензии