Ухожу...

Молчаливым укором уходящему в спину,
Под предлогом надежды оставить в любви,
Провожают стреляя ядовитой стрелою,
Покорившего жалость и слабость в груди.

Путь предложен не мною,
но принят всем сердцем,
Путь отравлен стрелою,
что пробила мне сердце.

За спиной стоят люди, что были родные,
И надежда в их лицах заставляет стрелять,
Я же верю как птица что умею летать,
И иду в исступлении вперед отдаляясь.

Кровь родная стекает,
по стреле как по жерлу,
И по капельке каплей,
отмеряет им время.

Я прошел уже дальше, чем способны увидеть,
Но по крови родные не забудут следов,
Связь осталась на веки, как стрела в моем теле,
Ухожу не прощаясь, знаю я был вам верен.


Рецензии