Сияющая пустота

Вы, наверное видели чистое небо,
В летний июльский полуденный зной,
В нем вы найдете капельку света,
Он осязаем на небе в тот миг.
Знаю, смотрели вы в небо зимой,
Когда громадными белыми хлопьями,
Падал на землю танцующий снег,
В этой картине есть чуточка белого,
Она отражается в вашей душе.
Гуляли, ли вы по зимнему лесу,
И слушали звенящую тишину?
Что растекалась невидимым эхом,
По всему вашему существу.
Три компонента в себе совместите,
Увидеть попробуйте пустоту,
И не кому больше не говорите,
Что после смерти я пропаду...


Рецензии