мечтать...

Я расскажу вам маленькую сказку,
Про чудака живущего средь вас,
Про то, как он писал вам эту сказку,
И говорил всем, верьте лишь глазам.
Он создавал иллюзии в пространстве,
Наполненные пустотой синих небес,
И говорил, что это будет счастье,
Смотреть на верх, прищурив левый глаз,
Он говорил, мечтая вдохновенно,
Что мы прозреем глядя в облака,
Ведь правый глаз пусть и не заметно,
Но укрепит наше сознание на облаках.
Он говорил что небо дверь к блаженству,
И ангелы летают в тех краях,
И если мы вглядимся глубже в небо,
То сможем тоже ангелами стать.
Сам он конечно там ни разу не был,
Сам он умеет вдохновенно лишь мечтать,
Но сказка не была бы откровенной,
Если б не умели Вы мечтать...


Рецензии