По небу красочно течет души река

По небу красочно течет души река
И облака на фоне солнечном искрятся,
В них шепот ветра слышен мне издалека,
А по ночам его порывы часто снятся…
И света нить, что простирается извне -
Знак продолжение давно забытой веры,
Добро и зло извечно теплятся во мне
В обнимку, спя под одеялом черно-белым...


Рецензии