Навсегда

Я окушу твой образ из сердца,
И разорву на кусочки мелкие,
Я запру в свою душу дверцу,
И затопчу воспоминания ветхие.
Ты мне не нужен, я тоже, наверное,
Память мою не смей ты тревожить,
Зачем мне попусту тратить нервы?
Я знаю, я сильная, никто не поможет!
Хватит ждать от судьбы мне подарка
В виде тебя, любовь не моя,
Мне, наверное, будет немного жалко
Забывать тебя навсегда.
 


Рецензии