Вежливое

Вежливое


Пожалуйста, потише рифмы –
Погромче в голос без надрыва.
Я редко сочиняю цифры
Во время утреннего срыва.

Простите, если был рассержен
Или не выполнил обеты,
Порой я слишком невоздержан –
Пойду, пропью свои куплеты.

Спасибо, голосами тихо
Я ночью в прятки поиграю –
И обыграю это лихо,
И нежно на судьбу полаю.


Рецензии