Как правильно?

Мы гуляем с мамой у моря…
Под шумок набегающих волн…
Ничего не хочу и не спорю..
Хотя мама даёт мне разгон…

Что не правильно я отражаю…
Не у моря… на море… по морю…
Только правильно то, что гуляем…
Занимаясь здоровой ходьбою…

Под шумок набегающих волн…
Я у мамы - дурливый сынок…
Превращает меня в эталон…
Прочно сев на любимый конёк.

2007.01.23


Рецензии