Никто не понимает

Чем мне голову занять
В этой куче дерьма?
Чем мне думать, чем дышать?
Я одна, всегда одна.

Я не знаю, как здесь жить,
Или сосуществовать,
Но удастся, может быть,
Хоть кого-то мне понять?

У меня сейчас все есть,
Ну, а может, ничего,
Есть большая гордость - честь,
Мы повязаны давно.

Без нее не проживешь
В этом городе глухом,
Так живьем в тайге сгниешь,
И завоешь тут волком.

Взять билет, быстрей, быстрей,
Среди тех, кто уезжает,
Не поймут меня? ОК!
Здесь никто не понимает.


Рецензии
Я понимаю!!!!!!!!!
С сочувствием
Жизнелюб Кошка бродячая

Вероника Черкасова-Гротеск   13.02.2007 01:49     Заявить о нарушении