Старый Новый год

Я этой ночью, как и прежде,
Свои стихи тебе пишу.
Тебе одной, моей надежде…
Марусь, я так тебя люблю!

Хотя сейчас мы не с тобою
Встречаем старый Новый год,
Я прикоснусь к тебе рукою,
И неуверенность уйдет.

Летит к тебе быстрее света
Мой долгий, страстный поцелуй.
Он легче и нежнее ветра,
Он лишь тебе, тебе одной…

Хочу сейчас с тобой быть рядом,
Тебя покрепче приобнять,
Твоим обласканным быть взглядом
И никогда не отпускать.

Пускай сейчас не все так просто,
Но мы все сможем! Правда? Да?
У нас одна судьба с тобою.
Мы половинки навсегда.

14. 01.07


Рецензии
Блестяще!!!
Ты должен быть счастлив всегда!!!!!!!!!!!!!!
слышишь?!!!
Очень хочется знать, что у тебя всё хорошо!
а иначе и быть не может!!!

Аня Серебрякова   05.02.2007 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.