Сильный, мудрый, единственный...

Сильный, мудрый, единственный,
Я люблю тебя искренне,
Для меня – моя пристань ты,
Никому не отдам.
Я взгляну очень пристально,
Стану самой прелестною,
Для тебя, мой ответственный,
Я люблю тебя! Да!


Рецензии