Родной руки коснусь...

Родной руки коснусь,
Окунусь в родные глаза,
Я смотрю на тебя и боюсь…
Ты опять «люблю» сказал…
Грусть ко мне ты принес,
Сиротливо рядом сел…
Обнял, к сердцу прирос…
Только ты не успел…
Разворот головы…
Я на полном ходу несусь…
Не важны…. Как важны!!!
Для меня твои боль и грусть…
Расскажу что в порядке все,
Прислонюсь лбом ко лбу…
Ты ведь знаешь, вернусь…
По дороге одной с тобой пойду…
Утомленным утром проснусь,
Стану вновь я твоей,
Тайна есть в глазах, пусть,
Хочешь быть со мной? Верь…


Рецензии