Взбудоражил чувств порыв мне душу...

Взбудоражил чувств порыв мне душу,
Заронил сомненья в сердце женское,
В сердце непреклонное,
Лишь в тебя влюбленное.

Дни и ночи понеслись безумные,
И метания, и скитания,
И фантазии ненужные,
И страдания натужные.

Как в ночи скулит собака черная,
Так оплакивала долю женскую,
Не могла дышать и спать,
Мне хотелось лишь бежать.

Мне хотелось чувств неслыханных,
Давно в глубь души запрятанных,
Но манящих…
Настоящих…

Ведь могло же такое случиться...
Все так просто, ты можешь сердиться,
Но твоя я, лишь ты – мое счастье,
И объект моих чувств, моей страсти.


Рецензии