Ты молчишь, и я молчу...

Ты молчишь, и я молчу...
А в душе бушует пламя...
Тают мысли, чувства тают...
Плавятся, и я кричу!!!
Я кричу, а ты не слышишь...
Я молчу, и ты молчишь...

Почему бушует пламя?
Что разладилось у нас?
Ты не скажешь... Я не знаю...
Кто расскажет? Кто направит?
Улетаю, замерзаю...
Где надежда? Где? Абзац...

Не бывает "вдруг", "случайно"...
Все решается не нами...
Искушений мир бескраен...
Все случится, все настанет...
Станет... Станет... Стонет скрипка...
Наслажденья не бывает...
Все нормально... Где улыбка?

Улыбнусь, а в сердце стужа,
Крутит, стонет, больно, мутно...
Как случилось? Ты поможешь?
Возврати покой мне в душу...

Пусть все будет сном, не больше…
Пусть мгновенье я забуду…
И в словах не утону я…
И опять собой я буду…
Буду… буду… буду… буду…
Ты молчишь, я тоже… буду…


Рецензии