Судьба...

Не верила в случайность никогда,
Но было так судьбе угодно.
Она свела случайно нас тогда,
Толкнув друг к другу виртуозно.

Две половинки, расколовшись на века,
Ища друг друга в темноте бездонной,
Столкнулись вдруг, вслепую, просто так
И стала жизнь вдруг бесконечно полной.

И до сих пор, не веря ни во что
Мы смотрим и не можем наглядеться.
И в голове кружатся сотни «но…»,
А друг от друга никуда не деться.

Поверь тому, что вдруг произошло,
Отдайся, пусть захватит безвозвратно,
Пойми, что нам иного не дано,
А все другое и не так уж важно.

Да, это сложно пережить, понять,
А кто сказал, что это будет просто?
Не веришь ты? Прости меня опять.
Ведь это я так появилась поздно.

Мы друг без друга прожили века,
С другими обрести пытаясь счастье,
В твоей руке теперь моя рука –
И не страшны невзгоды и ненастья.

Пройдя весь путь, смоги ты удержать
Ту искру страсти сквозь дожди и вьюгу.
Ведь неизвестно сможем ли опять,
Через века найти друг друга.


http://www.ky-mp3.ru/fate_album.htm


Рецензии
Мара ! Понравилось стихотворение ! Грандиозное счастье встретиться через века -
многим это так и не удалось сделать...Тема конечно не новая, но раскрыта
замечательно и торжественно !

С Теплом Души !

С Праздником !

Сергей Кузнецов 32   14.02.2020 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Мара Щуркина   21.02.2020 00:02   Заявить о нарушении