Холостяцкое
"Когда и ты?" Отвечу грубо.
Любитель актов и прелюдий,
При слове "брак" я скалю зубы.
Страдая массовым психозом,
Идёте вы друг к другу в рабство.
Но я избегну сей угрозы,
Не стоит дамам и стараться.
Нет, не продам свою свободу
Феминам я за рубль двадцать.
И что с того, что с каждым годом
От них всё легче отбиваться?
Фигня, что волосы всё жиже,
А зубы, что ни день, всё реже.
Зато мне брака злая грыжа
Существование не режет.
Зато никто обед не варит,
Детей не вешает на шею...
Сижу за пивом на бульваре
И с каждой кружкой хорошею.
Купаюсь я в хмельной свободе,
К бутылке для рукоприкладство.
И никому не должен, вроде.
И никому не нужен. Гадство.
Свидетельство о публикации №107012301320
А зубы, что ни день, всё реже"
Ой! А скока же у тебя зубов?!??
В смысле было первоначально.
С Днём Настоящих мужчин, Андрей!
Жизни тебе без брака!
...ну, в смысле - качественной. ;)
Пересмешкина 23.02.2007 09:41 Заявить о нарушении
Спасибо! :)
Рассказов Андрей 23.02.2007 15:49 Заявить о нарушении