Так просто... IфотоальбомI

 Yann Tiersen (опять и снова...живем мы вместе :) Les Jours Tristes на этот раз


Так трудно…
Трудно родится на свет...
Дать миру свой первый ответ
В тот миг, что есть сил прокричать…
Желание жить и дышать
Я …рожден!
Я жить обречён!

Так просто…
Просто бежать по траве
С панамкою на голове
И слышать, как мама зовет
И знать, что вот-вот попадет
Поделом…
И все это пахнет ремнем…

А ты…
Все пытаешься понять…
Все сложить и сосчитать
Подвести всему итог
Меж строк.
А ты…
Так боишься заглянуть
В этих дней простую суть
Словно в свой фотоальбом…
Ведь в нем -

 -Так трудно …
Трудно сдержаться от слез
Когда в первый раз и всерьез
Ты дышишь лишь ею одной…
Так трудно Стать просто игрой
Для неё…
Но день настает…

Так просто…
Просто потом побеждать
Заставив кого-то страдать
И став покорителем дам
Хвалиться на пьянках друзьям
Где и с кем…
И жить без проблем…

А ты…
Все пытаешься понять…
Все сложить и сосчитать
Подвести всему итог
Меж строк.
А ты…
Так боишься заглянуть
В этих дней простую суть
Словно в свой фотоальбом…
Ведь в нем -…

…-Так трудно...
Трудно с застывшим лицом
Узнать, что ты будешь отцом
Что вскоре решит прокричать
Желание жить и дышать…
Твой сын…
И может быть…не один :)

Так просто…
Просто больным стариком
Довольствуясь малым куском
Быть счастливым счастьем других
Далеких, но самых родных
Ждать звонка…
С терпением...старика…
.........
Так просто …
Так Просто вернуться назад…
В любой из тех дней наугад…
Когда за окном темнота
И кажется жизнь прожита
Но не зря…
И снова в небе заря…

И ты…
Не пытаешься понять…
Ни сложить, ни сосчитать
Ни найти всему итог
Меж строк.
И ты…
Не боишься заглянуть
В этих дней простую суть
Словно в свой фотоальбом…
Ведь в нем -…


Рецензии