Сердечный жизни путь

Я шепотом начну повествованье
Сердечный жизни путь, открою
Будто книги старой, станицу
И буду упирать на бессознанье
На дни, что переполнены тобою
На небо, что уносить в дали птицу
На смерть, что учинила беззаконье.
Где ты, где!? Ответь моя потеря!
И объясни, как мне искать замену
Коли в сравнение не гожи даже тени
Что пали ниц перед такою красотою
Доколи мучить буду близких
Доколи каменное сердце, шагами
Командора в тишине и ожиданье
Холодное, без страсти, без надежды
Стучаться будет в запертые двери
И отворят, и буду приближон
И как иуда в поисках чего-то
Предам, опять, как предавал и он
В прекраснейшем саду
Движеньем
Поцелуя.
Прости, Прости не для твоей души
Ни первой, не последней строчкой
Молчу, дышу и верный путь ищу
Среди Январской Жизни Канители.


Рецензии
приятно видеть развитие,ты ищешь--твой поиск должен быть успешным,потомучто только тебе решать,что деласть со своей жизнью

Екатерина Шкода   30.04.2007 12:14     Заявить о нарушении