Сон

Помнишь ночь, светила нам луна,
Посылало небо свет свой звездный.
Мы с тобой стояли у окна,
Разговор вели вполне серьезный.

Говорили мы о чувстве том,
Что связало вместе нас навеки.
Ты сказал: «Давай построим дом!»
Я в мечтаниях прикрыла веки.

Помню, пожелать еще хотел,
Чтоб любовь вовек не потерялась.
Слышу, вдруг будильник прозвенел,
Жаль, что это сном лишь оказалось.

16.09.06


Рецензии