Крик души

Услышь ты крик души моей
Через пространство полетевший.
Прижми к груди меня, согрей
Мой труп почти окоченевший.

Вдохни в мои уста любовь,
И радость жизни подари мне.
Пусть вновь течет по венам кровь,
И буду я твоей отныне.

16.09.06


Рецензии