Невеста

В фате и платье белом ты стоишь,
Сегодня красотой всех затмевая.
Ты маме улыбнулась и молчишь,
Волнуешься, а вдруг он опоздает.

Ты слышишь, как в углу скребется мышь,
Друзья весь выкуп снова повторяют,
А ты серьезно смотришь и молчишь,
Волнуешься, а вдруг он опоздает.

Друзья ушли, в квартире снова тишь,
В подъезде смех, тебя там выкупают,
Ты улыбаешься, но все еще молчишь,
Ведь знаешь то, что он не опоздает.

В фате и платье белом ты стоишь,
Сегодня красотой всех затмевая,
А твой любимый и родной малыш
Заходит и тебе букет вручает.

16.09.06


Рецензии