О любви все девушки мечтают...

О любви все девушки мечтают.
Многие из них не так плохи,
Сочиняют по ночам стихи,
С мыслью о любимых засыпают.

Боже мой, а я опять влюбилась –
Говорила девушка одна.
Ей светила полная луна,
Тайна перед нею приоткрылась.

Как любовь приходит к двум влюбленным,
Рассказало сердце деве той.
Это словно ключик золотой
Вдруг подходит к дверце потаенной.

15.09.06


Рецензии