Не смотри теперь я часто плачу...

Не смотри теперь я часто плачу.
Слезы по щекам бегут рекою.
Для тебя я, знаю, мало значу.
Я же жизнь хочу прожить с тобою.

Чем же я так Бога прогневила?
Почему не даст мне стать счастливой?
Разве плохо то, что я любила?
Быть мечтала лишь твоею милой.

Ты другой тепло свое подаришь.
Что ж дари, я больше не ревную.
Губ моих теперь уж не узнаешь,
Никогда тебя не поцелую.

Боль прошла, я встретила мужчину.
Он красив, умен, со мною нежен.
Не найти мне этого причину,
Но для нас весь мир теперь безбрежен.

Я давно уже совсем не плачу,
Улыбаюсь всем, всегда и всюду.
Для него я в жизни что-то значу.
Знаю точно, с ним счастливой буду!

15.09.06


Рецензии