О любви
Быть может солнце так смеётся?
От света вдруг душа проснется,
К стихам твоим ответ найдется…
Твоё лицо, твой нежный взор,
Вокруг морской хранит узор.
Ты слышишь ветер нам поёт?
С собою в дали нас зовёт.
Звезда нам с неба ярко светит,
Прибой же волнами всё бредит.
А мы с тобою как всегда,
В любви до края, до конца.
Могу продолжить эту тему,
И посвятить тебе поэму.
Для песни нужно вдохновенье,
А для любви - на век терпенье.
Свидетельство о публикации №107012301210
заходи в гости!!!!!!! удачи!
с теплом,
Алиса Лавина 19.02.2007 18:09 Заявить о нарушении