Сказка

Мне кажется, что я тебя увидела
В одном из своих самых сладких снов.
Я очень сильно в нем тебя обидела.
Ты был в нем царь царей среди цветов,

А я была в том сне простой цветочницей.
Однажды ко мне дама подошла,
Просила, чтобы я цветы живые ей
За деньги золотые продала.

– Не все на свете вы за деньги купите,
Цветы я никому не продаю.
Вот если вы кого-то сильно любите,
Я лучший из цветов вам подарю.

– Любовь моя достойна восхищения, –
Сказала дама, – я ее не предала.
И я без тени всякого сомнения
Тебя ей лично в руки отдала.

Теперь тебя ищу по свету белому,
Я поняла, что без тебя не жить.
Найду, покаюсь, что же я наделала.
Надеюсь, сможешь ты меня простить?!

15.09.06


Рецензии
Олечка!!! Вы обязательно встретите свою любовь. Стихо очень понравилось!

Анастасия Боголюбова   27.01.2008 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Первый опыт написания... С улыбкой смотрю на эти стихи... Кажется что дальше стало получаться лучше...
Еще раз спасибо за добрые слова...

Ольга Вечкензина   01.02.2008 22:00   Заявить о нарушении