Тоска по любви

Помню горечь твоих поцелуев,
Муку сильных объятий твоих.
Не живу – по любви я тоскую,
Ведь любила за нас за двоих.

Как же этого мне не хватает.
Ну да ладно, что было – уж нет.
Я открою окно, полетаю,
Вместе с птицами встречу рассвет.

А потом возвращусь я обратно
В милый сердцу родной городок.
Станет сразу мне все так понятно,
Не хотел ты любить иль не мог?

15.09.06


Рецензии