Осенний бред

Жёлтый лист осенний ветер
Треплет, треплет, треплет.
Взгляд, усталостью пробитый,
Слепнет, слепнет, слепнет.

Понимаю - не понять
То что было - сплыло,
Сердце болью распинал:
Ныло, ныло.

Развратился чистотой
Божий ангел:
Восхваляет Сатану -
- Аггел, аггел!

Жёлтый мир, дубовый крест,
Люди-жопы,
А в округе нет дорог:
Тропы, тропы.

И дома все без дверей,
Ветры-воры,
Как могилы упырей,
Норы, норы.

Жёлтый лист в осенний бред,
Стонет, стонет, стонет.
Ветер тучи в никуда
Гонит, гонит, гонит.


Рецензии