Потребляй, работай, сдохни!

Вобще-то это песня, но сюда она больше в тему... Посвещается славному быдло-обществу утонувшему в тупости телевизионных экранов и грязи повседневной жизни... :)))

Пр:
Потребляй, работай, сдохни
Делай только то, что надо
Потребляй, работай, сдохни
Ты никому не нужен нахуй!


Как мило и глупо
Ты тешишь надежду,
Что завтра все будет
Так славно как прежде.
Но все как обычно,
Все снова сначала
Опять на работу,
А дерьмо не кончалось

Пр:...


С работы в пивную,
Потом до квартиры.
А дома жена
И прет дерьмом из сортира
Кровать, телевизор,
Любимые тапки,
Супружеский долг -
Пять минут и разрядка...

Пр:...


Тупой твой сынишка
Вчера соседа обидел,
А ты уставший от жизни
Хоть и ее ты не видел.
Твоя смерть будет скорой
Ты здесь больше не нужен
Инфаркт или печень,
Или будешь простужен...

А пока...

Пр:...


Рецензии
класс! песня жесть!... прочитай у меня вирт. свободу!...

Олег Эйнар   21.12.2007 12:55     Заявить о нарушении
прочитала... милое стихотворение... его бы на музыку положить...

Саша Пустота   21.12.2007 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.