5. Аннотация к новелле пятой Неизбежность

5. Аннотация к новелле пятой ("Неизбежность").

МИНИЦИКЛ "ЛИРИЧЕСКИЕ НОВЕЛЛЫ": НОВЕЛЛА ПЯТАЯ.
Любовь не вернуть. Но можно отомстить, если есть кому. И почти всегда есть Надежда встретить Новую Любовь.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Лирические новеллы".


Рецензии