И опять
Чтобы ветер пробил мою грудь.
Дайте сумерек,
Чтобы сердце стучало тревожно,
Чтобы небом игрался мой путь,
Чтоб идти по нему осторожно.
Не спугни!
Здесь удача застыла в прыжке,
Мне б достать её пулей с нарезки;
Угол резок, но в чистом отрезке,
Выстрел сложный. Отлично, по мне.
Тишина
Не разорвана будет огнём.
Прячем в сумрак глушители, души.
Я достал её, друг мой, послушай!
Не побит мой валет королём!..
Я по трассе всё вычислил точно:
Мы десятку ей в лоб завинтили
И теперь на земле стоим прочно,
И глаза к небесам устремили.
Жить с удачей нехитрое дело,
Да заказ такой редко бывает.
Смерть оценит работу всецело,
Только горечь на сердце добавит
И опять нам закажет живых…
Свидетельство о публикации №107012301131