Утреннее

Ты просишь не ломать комедию...
Прости - моя комедия на уровне трагедии
 в понедельник утром.
К сведению,
я для тебя бываю девочкой и ведьмою
принцессою и шлюхой, южной, северной,
 и изучаю Камасутру...

...Медленней!!!


Рецензии