Запопоминай слезы свои

Запоминай слезы свои.
Потом собирай их в ручьи
И посвящай их любимым,
Самым незаменимым.

Запоминай радость свою.
То, о чем я так дедко пою.
И отдавай любимым.
Это им необходимо.

Запоминай душу свою.
И создавай любимым уют
В сердце и там, где они живут.
Это нелегкий, да нужный труд.

Всем нам очень нужный труд.


Рецензии