завтра

подсела на тебя. игра почти вслепую.
по стёклышкам, по краю, слезами марширую.
стираю прошлое. не оглянусь.
пытаюсь оторваться от потерь. и пусть
в душе моей борьба за умиранье
так глубоко, что не даёт дышать;
и глупое вчерашнее молчанье
не скроет ни черта. надо уметь прощать...
открою настежь жизни новой двери,
и позову я с ветром свою тень
кто же сказал, что я не верю?...
я верю в жизнь и в новый день.


Рецензии