6. Аннотация к новелле шестой Красота

6. Аннотация к новелле шестой ("Красота").

МИНИЦИКЛ "ЛИРИЧЕСКИЕ НОВЕЛЛЫ": НОВЕЛЛА ШЕСТАЯ.
Спасет ли Мир Красота. Наш - вряд ли. А вот Мир Поэтического Ансамбля - спасает.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Лирические новеллы".


Рецензии