Стоять, бояться

Стоять, бояться,
Не сметь влюбляться;
За строчкой строчка –
Опять стишочки.
Стоять, бояться,
И те, кто снятся,
Уже не с нами –
Мы опоздали.
Стоять, бояться,
Пора прощаться,
Тебе обратно
И мне расплата.
Стоять, бояться,
Давай смеяться
Тому, что было;
Я всё забыла.
(27.03.2005)


Рецензии