Такая музыка - Любовь
Твой нежный шепот, свет от глаз...
Я навсегда забуду миг,
Когда все было не для нас.
Когда взять за руку боялся,
И я гнала все мысли прочь,
Но как-то кто-то не сдержался,
А может оба сразу. Ночь
Короче стала, звезды ближе
И солнце ярко светит нам.
И серый дождь, стуча по крыше,
Грусть не нагонит. Пусто там
Где нет тебя - там нету солнца,
Там лето не наступит вновь
И моя песня не споется...
Такая музыка - Любовь
Свидетельство о публикации №107012301035