его маленькая вселенная

У него в глазах маленькая вселенная,
В кафе за столиком, напротив..
Ты не против,
Если я узнаю, какая она НАИГЛУБЕННАЯ?

Давно не встречала такого взгляда,
Да и люди редко смотрят в глаза -
Отводят назад,
Лишая себя ТАКОГО наряда!

Иногда прячут его за смогом,
Надеясь лишиться проблем.
Только ЗАЧЕМ?
Из-за них мы сильнее. Во многом!!!

Я пью только красное…сухое,
От белого мне тошно.
Возможно…
Это возрастное…….

А в твоих глазах падает снег
И годами дуют метели.
Задели….
Но душа…, та стремится в побег!

Боится обжечься, грея сугробы..
Все из-за горького опыта,
Измученна досыта
Хотя ей так надоели засовы…

Так что вселенные – только на пользу…
Налей нам белого, кури,
Мы в ней не одни,
А значит я не поддамся морозу…..


Рецензии
Ален, очень понравилось, спасибо...

мне тоже красное больше нравится....


Боится обжечься, грея сугробы..



Налей нам белого, кури,


сильно

Талион Черный   17.02.2007 23:02     Заявить о нарушении
значит мне есть с кем выпить))))) пасиб за эмоции

Сама-Себе Алена   19.02.2007 19:20   Заявить о нарушении